В Новосибирске появился новый магазин с панно Maurichi Van Dime

Новый год в компании Maurichi Van Dime начался с открытий. У нас появилось больше единомышленников в выборе декоративных панно в качестве настенного декора для интерьеров. И ведь это действительно уникальный продукт.

image1

Из панно Maurichi Van Dime можно создать маленькую картину, которая будем гармонично сочетаться в интерьере, а так же завесить всю стену. Каждое панно изначально имеет свое значение, но для каждого человека оно особенное.

В середине января в г.Новосибирске, сеть мебельных салонов «Милан» приступила к работе с декоративными настенными панно Maurichi Van Dime. Эксклюзивная коллекция панно появилась в историческом центре города и в самом большом торговом комплексе, где расположены салоны наших партнеров.

Мы рады, что Вы не боитесь начинать нечто новое, и отличаться от других. Ведь эксклюзивная коллекция декоративных настенных панно Maurichi Van Dime, которая выпускается лимитированной серией, это неординарный продукт, познав который Вы сможете обрести удовлетворение и спокойствие. Ведь это знаки, которые играют немалую роль в нашей жизни.

Компания Maurichi Van Dime желает успеха нашим партнерам Сети мебельный салонов «Милан» в г.Новосибирске, и процветания в бизнесе!

Информацию о магазине Вы сможете найти в разделе «Где Купить».

image5