Панно Maurichi Van Dime представлены на Камчатке

Преодолев 6773 км, декоративные настенные панно американской компании Maurichi Van Dime приехали в г. Петропавловск-Камчатский. Интерьерный салон «Art-maker», который представляет предметы декора и аксессуары, рад был знакомству с новой продукцией. Посетители и клиенты шоу-рума не остаются равнодушными, увидев композицию из панно.

Изображение 1449

Мы хотим обратить внимание на то, что в данном случае мы порекомендовали разместить панно в количестве 50 штук на стене. Как эффектно и красиво это получилось! Еще раз подчеркиваем, что настенные декоративные панно лучше размещать группой на стене.

Мы предлагаем нашим клиентам не только продукт, но и идею. Внимательно выслушав пожелания клиентов, специалисты нашей компании предоставляют дизайн-проект, по размещению панно, в нескольких вариантах. Вы можете подобрать фрески сами, или мы предложим то, что подходит именно Вам. Для продажи в Ваших салонах, мы рекомендуем самые ходовые позиции, для оформления помещения – панно, которые подчеркнут уже созданный стиль интерьера.

Изображение 1450