Панно белого цвета

Компания Мауричи Ван Дайм представляет декоративную коллекцию настенных панно. Каждое панно не только содержит философский смысл, но так же, представлено в нескольких цветовых вариантах. Если в вашем интерьере преобладают теплые оттенки, то прекрасно подойдут панно золотого цвета. Если же Вас больше привлекают яркие краски, то создана специальная коллекция с изображением различных рисунков.

Сегодня мы рассмотрим коллекцию настенных панно в белом цвете. Чистый, невинный и верный, именно такие ассоциации вызывает белый цвет.  Люди, которые выбирают белый, готовы отдаться своему делу полностью, но при этом они бывают недотрогами. Мало кто представлял, но ведь можно собрать композицию из панно только одного цвета, не смешивая их с другими. Ниже представлена фотография, которая демонстрирует, как смотрятся панно одного цвета в группе. Ведь лучше всего разместить несколько штук на стене, чем одну или две фрески.

maurichi_1

Белый символизирует завершенность и совершенство, свободу возможностей и снятие любых барьеров. Этот цвет также символизирует чистоту в религии. Помимо всего этого белый символ равенства, ведь именно в нем соединяются все цвета.

Вашей фантазии не будет границ, если Вы подойдете к данному процессу творчески. Узнавая значения панно, собирая их в одну концепцию, Вы непременно будете довольны «коллажем», который будет украшать Ваш интерьер.