Лимитированная коллекция «GOLD» со знаками Зодиака.

Компания Maurichi Van Dime рада представить Вам новую золотую коллекцию знаков Зодиака.
Это панно ручной работы, выполненные в черно-золотой гамме.

IMG_2799odn

Неординарность декоративных панно Maurichi Van Dime заключается в том, что это ручной труд художников и скульпторов, выпускаемый ограниченной серией и содержащий смысловое значение. Декоративные панно обладают коллекционным потенциалом, а так же являются уникальными. Их можно разместить на стене в Вашем доме, ресторане или кабинете, а так же вручить в качестве подарка на день рождения близкого или значимого человека.

320A6270

320A6272

Maurichi Van Dime впервые представил коллекцию панно на которых изображены знаки Зодиака, в конце 2013 года. Теперь, вдохновленный золотой осенью, Maurichi создал Gold-collection лимитированных панно серии «Horoscope». С обратной стороны каждого панно, встроена золотая монетка, которая свидетельствует об их принадлежности к выпуску в количестве 1550 экземпляров на весь мир. Только представьте, известная швейцарская часовая мануфактура Ulysse Nardin, существующая с 1846 года, выпускает часы ограниченным выпуском не более 8000 шт. За выходом новой коллекции следят миллионы, а они достаются лишь тысячам.

Компания Maurichi Van Dime начала свою работу в 2012 году и особенностью продукта является лимитированные серии. Мы уверены, что через пару лет, новые коллекции фресок Maurichi Van Dime поглотят первые выпуски панно, которые навсегда останутся в истории бренда, в памяти ценителя искусства, и в коллекции профессионала.