Начните собирать коллекцию лимитированных панно ручной работы Maurichi Van Dime уже сейчас.

У каждого человека есть своя неповторимая история – личная коллекция особенных моментов, которая делает его таким, какой он есть. Именно поэтому мы сохраняем эти моменты и называем их незабываемыми. Как и история Maurichi Van Dime.

maurichi_van_dime1

Миссия компании – предлагать Вам бесконечное разнообразие декоративных панно ручной  работы самого высокого качества. Комбинируя краски, сусальное золото или серебро, созданные по уникальной технологии, создаются лимитированные панно.

Изучая ассортимент декоративных панно Maurichi Van Dime можно прийти к выводу, что основой всех вариантов является композициях из панно разных коллекций. Кроме выбора рисунка панно, задачей клиента будет еще и выбор декоративного оформления фрески, так называемого «шарма».

Декоративные панно Maurichi Van Dime представляют собой ручную работу скульпторов и художников из высококачественных материалов и индивидуального исполнения.

Ассортимент панно поражает разнообразием – растения, животные, игральные карты и различные символы, буквы, словосочетания и знаки Зодиака. Люди во всем мире составляют из них коллекции, которые передавали бы их настроение, фиксировали какие-то значимые события в жизни.

baner1_new

Эта принципиально новая концепция позволяет декоративным предметам рассчитывать на долгую и полноценную жизнь, в отличие от стандартных аналогов, неизменных на протяжении всего периода использования.

Коллекцию из декоративных панно Maurichi Van Dime можно видоизменять ровно столько раз, сколько пожелает их хозяин.

Фрески можно менять и чередовать в любом порядке, они прекрасно сочетаются друг с другом, коллекция настенных панно пополняется от сезона к сезону. Поклонники бренда собрали уже немалую коллекцию фресок – маркеров событий и настроения.

Перейти к выбору первого панно. Начать собирать коллекцию.