К завершению о выставке MIFS–2014

Самое лучшее, что предоставляет нам выставка, — она нас сближает.

В определенном месте, в назначенное время, собираются десятки компаний и тысячи людей, которые наделены общими интересами, но у каждого своя цель. Выставка мягкой мебели ознакомила посетителей с инновациями в производстве, последними тенденциями; предоставила возможность получить консультацию профессионалов, благодаря присутствию на Московском Международном Мебельном Салоне специалистов по дизайну интерьеров.

фото1

фото2

Прошедшая выставка MIFS-2014, представила лучших представителей и поставщиков мебельной отрасли, провела интересные семинары для посетителей в области дизайна и архитектуры.

Компания Maurichi Van Dime совместно с Международным бюро интерьера и архитектуры KASHUBA DESIGN, в завершение выставки, провели розыгрыш декоративных панно Maurichi. Разыгрывались панно, символизирующие любовь, счастье и финансовое благополучие. Победители были безгранично рады такому подарку, после чего прошли на стенд № 14-518 для ознакомления со всем спектром услуг компаний.

фото 3 (2)

 

фото 4 (2)

Мы выражаем благодарность компании KASHUBA DESIGN за совместное участие в выставки MIFS-2014. А так же искренне желаем процветания и великих побед в будущем.

Благодарим Сторожеву Яну за предоставленные фотографии.

С уважением, коллектив Maurichi Van Dime

www.maurichi.ru