Итоги выставки Maison & Objet 2014 в Париже

Международная выставка Maison&Objet2014, которая проходила в сентябре 2014 года, открыла много новых компаний и представила инновации со всего мира. Maurichi V anDime представляла декоративные панно, которые предназначены для украшения интерьера. Посетители выставки были приятно удивлены, увидев нашу продукцию.

maurichi_maison&objet

В дизайн декоративных панно Maurichi Van Dimeбыли внесены изменения: обратная сторона панно теперь выкрашена в бордовый цвет, сверху нанесены хаотичные разноцветные мазки кистями. Герб и монетка остались неизменными, за исключением того, что теперь коллекции разделяются на Серебряную, Золотую, Винтажную и Антик. Отличие коллекций, как раз в цвете монетки и количестве выпущенных панно.

Большое внимание было обращено на новую коллекцию знаков Зодиака, которые представлены в черно-золотом цвете. Панно с изображением английского алфавита, заставили клиентов сделать заказ на их любимые слова, имена, название салонов и отелей, когда собирая букву за буквой можно создать слово целиком.

На выставке Maison&Objet2014 в Париже, мы положили начало нашему сотрудничеству с Францией, Италией, Испанией, Токио, Швейцарией, ОАЭ и многими другими. Но больше всего запомнилась пожилая пара, которая живет на окраине Франции…в замке. Им настолько понравились панно Maurichi Van Dime, что они выразили желание украсить все стены одной большой комнаты фресками Maurichi. Поражает масштабность мышления европейцев, которые предпочитают приобрести коллекцию целиком, а не «две-три» штучки.

Итак, компания Maurichi Van Dime представила свою продукцию на международной выставке Maison&Objet2014 в Париже, и теперь с гордостью приглашает Вас к нам в шоу-рум в Москве.

Мы будем рады видеть и познакомить Вас с декоративными панно ручной работы Maurichi Van Dime.

maurichi_maison&objet2

maurichi_maison&objet3