Итоги семинара «Настенные панно, как инновации в области дизайна интерьера»

В период с 15 по 18 октября 2014 года в МВЦ «Крокус-Экспо», в пав. №3 проходила Международная выставка предметов интерьера, декора и подарков HOMI Russia. Это одна из самых авторитетных событий в мире в индустрии life style.

17 октября, директор по продажам компании Мауричи Ван Дайм, Артур Горгинян, выступал с лекцией о декоративных панно ручной работы Maurichi Van Dime. Рассказ был сложен из двух глав. Содержание первой основывалось на истории создания бренда и особенности продукта. А вторая поведала нам историю о прошедшей выставке “Maison&Objet” 2014 в Париже.
IMG_8177

Вся идея создания декоративных панно ручной работы принадлежит японскому художнику Мауричи, который на данный момент живет в Америке. Он придумывает картинки, знаки, символы, которые всплывают в его памяти и создаются в воображении. Именно с ним началось наше сотрудничество в прошлом году. Сначала мы заказывали партии панно из Америки, а потом пришли к тому, что открыли свое производство в Москве. По соглашению с Мауричи, мы имеем полное право использовать его авторское право и производить декоративные панно, а так же реализовывать их на территории России, Европы и Америки в частности.

Мы принимали участие в выставках, таких как “Мебельный клуб”, «Подарки-Экспо» осенью 2013 года и “Luxury Hits”, “Batimat”, которые проходили в начале этого года в Москве. Необыкновенная реакция была на наш продукт в связи с тем, что раньше такого просто не видели! Интересны были изображения на фресках, а больше всего привлекали панно, покрытые сусальным золотом. Важным элементом подлинности продукта является монетка на обратной стороне панно. Это фишка и любимая часть всех покупателей панно Мауричи Ван Дайм. За полгода у нас появилось более 13 дилеров по Москве и регионам. Некоторые из них подписали договор на эксклюзив, например такие города, как Новосибирск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Тула, Нижний Новгород. Нам было интересно наблюдать как растет популярность декоративных панно MVD. И мы решили покорить Европу.

IMG_8199  IMG_8209

Разузнав все нюансы участия в международной выставке “Maison & Objet” 2014 в Париже, мы стали готовиться к выезду заграницу.
В сентябре этого года мы стали первыми участниками на парижской выставке из России. Вы не представляете реакцию людей, которые видели российский флаг нарисованный на стенде рядом с названием компании. Многие были удивлены, а кто-то даже в восторге.
На протяжении выставки мы познакомились более чем с 50-тью компаниями и частными клиентами, которые заинтересовались в приобретении нашего продукта. Мы отправили заказ клиентам из Куршавеля, знаменитый отель Naison Ternier, в небольшой сувенирный магазин в Токио, в особняк жене шейха в Дубай, и сейчас ищем любой способ отправить заказ из 20-ти панно на Бермудские Острова.

Компания MVD развивается и не стоит на месте. Мы хотим дарить красоту и восторг, которых так не хватает сейчас в нашем мире. Мы готовы обучить Вас и ваш персонал, который будет дарить эмоции и чувства покупателям и получать взамен те же положительные взгляды и слова.

Сейчас так мало ручного труда, который настолько уникален и неповторим.
Сделайте подарок панно из коллекции Гороскоп для Вашего босса, близкого или клиенту на День рождение. Уверены, он будет в восторге от такого сюрприза! Потому что никто не дарил ему нечто подобное.

Радуйтесь, вместе с нами!
Удивляйте, вместе с декоративными панно!
Дарите эмоции вместе с компанией Maurichi Van Dime!